Qessin de León aterrizó en Madrid

En Madrid, en el Palacio de Congresos del Recinto Ferial Ifema, los dias 28 y 29 de septiembre y en la semana anterior el dia 24 en el restaurante Ajo y Sal de Madrid a la prensa asistente, “Qessin” ha protagonizado sendas acciones de comunicación.

Qessin es el exquisito fruto del queso. Su original sabor viene dado por la unión de varios tipos de queso predominando el azul. En su debido momento y en su punto óptimo y mezclados en su justa medida hace que esta crema tenga ese sabor tan especial.

Un queso bombón reina en Mixology Trends en Madrid y se presenta a la prensa

quesines en triangulo

En su presentación comercial asombra por su envoltorio en papel de bombón y por su especial forma de bombón también. Es comercializado en distintos formatos según las necesidades de cada consumidor. El formato unitario de 12 gramos de peso, el de 125 grs. el de 250 grs. la caja de 12 unidades de 12 grs. cada una, la bombonera de 5 uds y la de 10 unidades de 12 gramos cada uno. Un formato más adecuado para la restauración seria el envase de 1/2 kg.

“Qessin” ha encajado y sobresalido en dos eventos que reunieron a lo más importante de la gastronomía actual.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s